VIVE討論
瀏覽 : 35750

[分享] 巴黎時裝周大放異彩 HTC 與ANGUS CHIANG跨界合作

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2020-1-20 01:34

謝謝分享!!                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2020-1-20 02:02

台灣的驕傲!!!真是太令人感到驚艷了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2020-1-20 02:02

又奪下一城,真棒                         。。 。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張宇慶19652020-1-20 02:10

謝謝大大分享HTC的活動~~~謝謝大大分享HTC的活動~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eoo君2020-1-20 02:16

感謝分享~~感謝分享~~感謝分享~~ 感謝分享~~感謝分享~~感謝分享~~

新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2020-1-20 02:30

真的好棒好厲害....

台灣之光啊...

加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2020-1-20 02:36

感謝分享巴黎時裝周大放異彩 HTC 與ANGUS CHIANG跨界合作

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2020-1-20 02:56

不錯哦   感謝分享                                                         

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202020-1-20 03:38

謝謝大大的分享
跨界合作及聯名
多一些活動是好事

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42020-1-20 04:12

太棒了,運用當下的科技,與時尚業界的合作,必定會不同凡響。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應