綜合討論
瀏覽 : 40217

[分享] HTC U12+ 外木山日出

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2020-5-12 01:00

哇,好久不見JoeLin大師的作品,大師出手果然不凡!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2020-5-12 01:01

感謝大大分享精采文章跟精彩照片唷

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2020-5-12 01:13

這情景很有意境,拍的不錯

謝謝大大分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2020-5-12 01:20

活絡很棒喔,謝謝分享謝謝               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kkktsai2020-5-12 01:22

好壯觀的雲海阿

日出的陽光灑在雲海上

真是令人心曠神怡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082020-5-12 01:39

感謝分享!                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2020-5-12 01:40

美的像一幅畫作。

我的目光也移動不了它了。

在台灣有此日出能目視著,心情也是一種感動了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2020-5-12 01:43

感覺起來非常的詩情畫意~而且有油畫的FU~

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧芳煦2020-5-12 02:28

好漂亮!! 好會拍!!

品牌大使:8245362
歡迎使用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2020-5-12 02:56

這個景色真是迷人
想來我已經許久沒看日出了呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應