產品討論
瀏覽 : 38572

[分享] 用u12+來見證天文奇景:日偏食

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2020-6-24 01:36

很有創意,隻手遮天日蝕盡在手中。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2020-6-24 01:40

網路上看到後置成包青天的讓我一直笑

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2020-6-24 01:50

謝謝大大的精彩分享!                                                               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2020-6-24 01:53

謝謝大大的專業分享!                                                        

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2020-6-24 01:54

哇  真厲害  原來手機也能拍出來這麼棒的照片  謝謝分享美照哦                                                

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082020-6-24 02:31

感謝分享!                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2020-6-24 02:32

久違的簽線支援!樓主專業喔!漂亮的日偏食

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2020-6-24 02:41

用u12+來見證天文奇景:日偏食真是好讚喔     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202020-6-24 03:15

謝謝大大的分享
拍得很厲害唷                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2020-6-24 03:59

感謝大大的分享,照片裏的日偏食拍的很清楚,濾光鏡才是王道啦!

檢舉 回應