VIVELAND討論區
瀏覽 : 45469

[分享] 公布得獎!過年來VIVELAND,好禮拿不完~分享活動抽大獎!

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2021-2-9 23:20

可以台北、高雄趕場喔!如果春節期間全省到處跑的話!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2021-2-9 23:41

過年來VIVELAND,好禮拿不完

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2021-2-9 23:42

感謝分享 VIVELAND VR 的活動訊息,有參加有機會喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2021-2-9 23:56

活動看似不錯,好禮可以抽                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012021-2-10 00:10

過年來VIVELAND,好禮拿不完~分享活動資訊再抽大獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2021-2-10 00:24

不錯哦  感謝分享                                                        

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192021-2-10 00:48

謝謝分享,終於又有活動了。                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2021-2-10 01:17

https://www.facebook.com/chiangchangheng/posts/4150477071637913

2021新年分享!
VIVELAND!新年快樂、恭喜發財、牛轉乾坤旺旺來!!

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2021-2-10 04:33

感謝粉紅豬大大分享這麼多資訊給我們看,謝謝喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2021-2-10 06:51

感謝你的分享..                                 

檢舉 回應