哈拉閒聊
瀏覽 : 29534

[討論] 《粉絲晚點名》兒時記趣-玩具篇

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2015-7-8 21:26

這部動畫沒接觸過,但我猜是橘色衣服戴眼鏡的~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu9523862015-7-8 21:27

第一次參加晚點名,我覺得坎蒂斯小姐應該比較喜歡最左邊穿藍色衣服那位小魔女吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-7-8 21:27

我也喜歡火影忍者,不論是公仔、苦無、滑鼠墊、資料夾都有買來玩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-8 21:27

哈雷 發表於 2015-7-8 20:39
這支不錯
                       不過價錢就﹏﹏﹏

我也有在他旁邊拍照哈哈哈超愛他的

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-8 21:27

dshand5 發表於 2015-7-8 20:41
我覺得是 .....

Do Re Mi 的春風嗎?

哈哈哈錯摟~~~你還有四分之一的機會

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2015-7-8 21:27

我猜是黃色那位,猜的啦⋯

至於兒時想要玩具太多啦⋯⋯
唯一現在還在的就是聖戰士!!!
五隻獅子合體的機器人⋯⋯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-8 21:28

Ms. Candice 發表於 2015-7-8 21:17
立馬炫耀我弟到現在還每天在玩的王卡哈哈哈

哇哇    這 那  些要花不少錢吧?!……              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2015-7-8 21:28

紫色那位嗎?(因為不知道所以隨便亂猜)

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

superdoubles2015-7-8 21:29

天啊,以前都會陪著妹妹看DoReMi真是超懷念的,現在好像還有重播

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-8 21:30

Ms. Candice 發表於 2015-7-8 21:21
是喔! 我也好懷念海綿寶寶

失業的海棉寶寶
                           去當街友了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應