綜合討論
瀏覽 : 148272

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-25 00:18

戴小瑀 發表於 2015-12-24 21:46
我另一隻 m7 可以更新到6.0說

連Nexus4都不能更新到6.0了
M7可以更新6.0我非常懷疑啊

如果是非官方韌體不要拿出來混為一談啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-25 01:57

820有在HTC公佈的6.0升級名單中,我猜820S應該也有吧!
只是要到明年第一季了,也就是最晚三月。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-25 07:54

目前是沒有哦,看看明年第二季過後是否會有呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-25 09:01

820s        要更新要在多等等了

820u都還沒更新說(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-25 09:01

戴小瑀 發表於 2015-12-24 21:46
我另一隻 m7 可以更新到6.0說

=.=
我的M7怎麼沒有更新6.0的通知!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳明忠2015-12-25 13:03

之前有看到新聞說
M9在今年底前可以升級到6.0版本
不知這個消息是不是真的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Top One2015-12-26 00:54

都是开發版的消息,臺灣版一點消息都沒有。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 01:04

有這麼急嗎?? 慢慢等總會等到               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Top One2015-12-26 01:06

就要怪臺灣htc隔空搔癢。趕快推出臺版再說。不然時間近了!,當然會有人反映。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Top One2015-12-26 01:13

請問大大?M9台版解鎖等不等於,M9解鎖版可以立即升級成6.0。

檢舉 回應