產品討論
瀏覽 : 56883

[公告] HTC One A9 發表會重點與現場記實

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-21 12:41

我喜歡紅色喔沒為什麼,我本來就喜歡紅色
只是每次One系列都沒有第一波推出紅色
M8推出時,我辛辛苦苦等了1個月才買到金色
沒想到紅色晚2週就上市了......冏!
但因為我也很歡金色啦,所以無妨

之後M9沒有紅色、M9+極光版連金色都沒有
所以我買灰色,因為金鑽銀已經買2支了......

好啦,廢話連篇
結論:M10可以第一波推出紅色嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linhuiwan2015-10-21 12:41

HTC One A9 我喜歡酒紅色,看起來蠻舒服,顏色不會太艷。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BeCKMaN2015-10-21 12:41

每個顏色都有特色,但酒紅多一點,至少是市面上少有的顏色

人生得意需盡歡
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-10-21 12:41

銀色-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2015-10-21 12:42

酒紅色,因為沒用過這個顏色,特別吧!

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2015-10-21 12:42

個人很喜歡灰色A9
題外話問一下,這些照片都是用A9拍的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stua312015-10-21 12:43

最喜歡 HTC ONE A9的金色了,大方又亮眼,從遠方即可清楚辨識還有金屬的機殼,超讚的啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jay_Joker2015-10-21 12:43

我喜歡他的灰色……

看起來很低調又不失質感……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

素芬2015-10-21 12:43

外觀簡節利落,我很喜歡,我最喜歡銀色,可惜10/9才剛又續約買E9+,不然我一定支持A9,蘋果有A9處理器,但hTC 有A9手機!我支持hTC

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大願成就2015-10-21 12:44

這手機不錯啊~ 絕對是自用送禮兩相宜,酒紅色+1

檢舉 回應