哈拉閒聊
瀏覽 : 34402

[討論] 《粉絲晚點名》泡湯趣

Ms. Candice2015-11-25 20:44

ses9637 發表於 2015-11-25 20:09
這兩天晚上冷冷的~真的很適合泡湯呢

對阿 氣溫驟降要注意保暖喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃貴芳2015-11-25 20:44

推薦白河 泡湯喔~
爬爬山流流汗 在享受 熱呼呼的泡湯
泡完湯還可以吃 有名的 桶仔雞 配上 冰涼啤酒 超讚的

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 20:44

Dora 發表於 2015-11-25 20:09
推薦泰安溫泉囉!天氣冷冷的真的很適合泡湯

哇~~~我們前面有個粉絲也大推泰安溫泉呢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-25 20:45

那請坎蒂斯小姐帶我去泡湯啦…我要去泡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-25 20:45

北烏來半透湯屋,面對山鑾河川之美的泡湯真的不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-11-25 20:45

我愛泡湯,享受美食,紓解壓力,放鬆心情!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 20:46

謙遜與創新 發表於 2015-11-25 20:10
去綠島泡一邊溫泉一邊看日出很享受喔!值得去看看............................................. ...

哇!! 還能看日出!! 是可以同時並行的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2015-11-25 20:46

坎蒂斯小姐這篇真符合我最近的心境呢!!!
剛好也打算要去泡湯~還沒決定要去哪:目

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 20:47

james0117 發表於 2015-11-25 20:10
第一次在北投泡湯時,在個人池旁猶豫了半天,因為不知道要是否要脫光光泡澡。
...

哈哈哈哈 每個地方的規定好像都不大一樣~
你下次還是先問問服務人員好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2015-11-25 20:47

冬季時去北海道泡露天的溫泉最棒了!

一邊欣賞雪花一片片降落在暖呼呼的溫泉裡,又冷又熱的感覺很舒服~推薦給坎蒂斯小姐

檢舉 回應