哈拉閒聊
瀏覽 : 39381

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》生活小撇步

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-12-16 20:37

洗碗精+白醋方式是很不錯的清潔方式,我常用白醋+小蘇打粉清潔效果也很好喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-12-16 20:37

放檸檬片讚啦
我也常用
其實有很多放法
只是一個字懶拉
呵呵     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2015-12-16 20:37

廚房拖地先放醋這樣子可以去除油汙,放醋在拖把上用更好清淨。

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-12-16 20:37

坎蒂絲小姐晚安,覺得 檸檬片+報紙除冰箱異味-冰箱不管怎麼清都有怪味!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 20:37

CML1972 發表於 2015-12-16 20:13
每周期待的粉絲晚點名時間又到ㄌ~坎蒂斯小姐晚安~~
1.衣物沾到口香糖可用冰塊冰鎮一下更容易去除
2.價格標 ...

大大晚安~~~我每週也都很期待跟大家聊天呢哈哈
哇賽這是兩個很~實用的撇步欸!!
謝謝大大!!以後不用私標籤撕半天了哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-12-16 20:37

家裡媽媽是用自釀的檸檬醋擦拭汙垢,不僅環保而且很乾淨喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-12-16 20:38

只要用傳統絲瓜布,也可以把油膩的碗洗乾淨
如果用「美國絲瓜布」就得用洗碗精不可,蛋洗完後,碗都是洗碗精的味道

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 20:38

SUNNY99 發表於 2015-12-16 20:14
坎蒂絲小姐晚安~我習慣冰箱裡面放檸檬片或是橘子皮,都是除臭的第一選擇!
...

大大晚安
咦 橘子皮也可以嗎?!下次坎蒂絲小姐也要來試試!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-16 20:39

我覺得清鍵盤大絕招-只要拿便利貼有膠的那面就好,連小刷子都可以省略啦!!最實用喔
我本來都用不殘膠的膠帶來清
就是店家用來貼螢幕保護貼的輔助工具那種

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-16 20:39

利用牙膏以及試鏡布或海綿擦拭螢幕

這招不錯哦!改天來試試看

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應