產品討論
瀏覽 : 184931

最溫柔的手機-HTC One A9尖晶粉登場囉!(已開獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592016-1-7 14:47

3. 壯漢男孩手持HTC One A9之挑戰違和感

其實不會違和 只會加分

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack02122016-1-7 15:13

城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

直接透過人物 呈現機身的美麗粉色光澤

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-1-7 15:18

我選擇→  3. 壯漢男孩手持HTC One A9之挑戰違和感
因為就像愛瘋6s的玫瑰金一樣
為了讓大家知道入手的是最新發表款式
男生一樣手拿pink粉色系手機
大家一看就非常明白啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-1-7 15:20

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉
想看看joe化身粉紅少女心手拿尖晶粉的樣子
可以嗎?
可以嗎?
可以嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-1-7 15:21

1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度
希望可以看到各種角度的細節照片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-1-7 15:29

我選 2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

女生配粉紅色較為對味

第1點之前的顏色就有細微品嘗了

第3點是在太突兀了,很衝突的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-1-7 15:35

粉紅色跟我絕緣XD
但還是期待啦~ 我選2~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-1-7 17:07

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉
畢竟粉有味道

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-1-7 17:28

我選2......
因為我覺得女孩與HTC A9最絕配!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2016-1-7 18:35

2.迷死眾多少女心,男友荷包要大失血了。

檢舉 回應