綜合討論
瀏覽 : 1216449

[分享] 【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-1-20 17:47

哇.....好棒的分享哦...                                                                  .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-1-20 17:47

生活終究是要有音樂來陪伴,才會精彩。音響尤其重要

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-1-20 17:47

高傳真雙驅動環繞音效耳機是頂級品⊙⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992016-1-20 17:49

高傳真雙驅動環繞音效耳機 我也好想要

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-1-20 17:49

真是高音質的享受!Hi-Res超讚的!!!!

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天空白2016-1-20 17:49

這真的是一種高規的享受                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2016-1-20 17:49

那耳機吸引到我!!
我也好想要那耳機.....好用嗎???                                                

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淵靖2016-1-20 17:49

Joe報紙 發表於 2016-1-19 18:52
期待你用HTC One A9拍出來的影片膩~

HTC  每一隻手機音響都不錯

可以說讚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-1-20 17:51

果然是"工欲善其事必先利其器",高享受就是得用coco來換
低頭檢視荷包,.....................,我還是繼續當"木耳"好了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-1-20 17:51

A9真的很有質感,高傳真雙驅動環繞音效耳機也很讚,不過回收小孩更厲害!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應