綜合討論
瀏覽 : 28966

[公告] HTC論壇會員數突破200,000!有請新版友現身,送你送我見面禮

一般用戶

等級1

路過旅人

fredchild32016-1-19 11:01

『歡迎你加入HTC論壇!』
這裡可以看到很多不同的觀點
雖然是專屬論壇....
不過該批評的人與文章還是有的
不會變成一言堂的
歡迎你....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenneth ku2016-1-19 11:06

我只有一句話送給你:

使用hTC(論壇)就是愛台灣啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Le Petit Prince2016-1-19 11:16

你快出來讓我看看~~ㄎㄎㄎ                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-19 11:18

哇!第200,000號網友!
你也太幸運啦!
送好多東西呢!
【活動專區】>【任務看版】是每天不容錯過的項目
可以加減賺經驗值&h幣呢!
另外,還有一些隱藏撇步:
登入可以得1h幣(每日上限1次),分享文章得1h幣(每日上限5次)

h幣可以做什麼呢?
可以在【活動專區】>【兌換中心】免費換贈品哦!
超爽的啦!

對論壇還不熟嗎?別擔心
歡迎參考我的懶人包

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-1-19 11:30

歡迎你加入HTC論壇!您真幸運呢~加入論壇的同時~HTC就準備了見面禮相待!!
這說明了HTC論壇是個富有人情味的好所在!!所謂禮多人不怪呢
除了每個周末的每周快閃送H幣之外~還有正妹番茄麗娜的時尚潮流訊息分享~
論壇更是卯起來推出大大小小的活動~除了送H幣~送背包~還放送HTC論壇的人情味呀
更別忘了~上來發個文~不論是使用HTC的心得或是使用上的問題還是出遊的心得....通通都可以喔
讓東尼站長選上~還可以上每周精選耶~這就跟上報紙頭版是一樣的FU呀
對了對了~HTC跟五月天也是緊密結合的呢~如果你跟我一樣也喜歡五月天的話
就別忘了要常常來論壇逛逛~也會找到跟五月天相關的好康喔!!
說了這麼多~就是要歡迎您加入HTC論壇的大家庭!!
我是來自台南的就是喜歡MAYDAY~很高興認識您

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-1-19 11:57

想要獲取最新3C資訊嗎
想要快速增加經驗值累積H幣嗎
HTC論壇通通滿足你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-1-19 11:59

『歡迎你加入HTC論壇!』 ~~好期待你可以開箱分享論壇精心幫你準備的神秘禮物

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-1-19 12:06

你一定會突破論壇各項任務 常參加論壇活動 滿滿h幣拿到兌換中心的手機一支

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-1-19 12:10

『歡迎你加入HTC論壇!』這裡有很厲害的手機解答 還有人情味.歡迎大家來看來問 都會有人幫你解答   

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-1-19 12:10

給幸運的第200,000新版友:

『歡迎你加入HTC論壇!, 在這你可以盡情發揮你的文章創作, 在這你可以搜尋HTC最新商品資訊,
在這你可以累積你的財富(H弊)在這更讓你獲得無價贈品.

這樣豐富論壇....你還在等什麼.....快出現吧! 同時也恭賀你加入這個大家庭!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應