綜合討論
瀏覽 : 62010

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

譚宏年2016-1-29 23:12

我是譚宏年...

已完成
少女心 關卡 HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!
JOE報紙 關卡 ~ HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞
蕃茄莉娜 關卡 ~  HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~

我要中大獎 !

本文章最後由( 譚宏年 )於 2016-1-29 23:13 編輯

就是要 hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2016-1-29 23:21

我是種植雜草
我已經參加了3樣htc 論壇的尾牙的活動囉

我要紅色蝴蝶3..

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李有慶2016-1-29 23:44

我是 帥哥,我參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!(先卡個位)祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762016-1-29 23:50

完成三個活動了,我有在100個內嗎?哈哈哈哈哈哈哈新年快樂

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-1-30 00:47

我是Jeffrey,我已經完成了三大關卡!希望我在100人以內哈哈哈。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

qqqq,an20042016-1-30 01:29

參加成功囉 啾咪~~

靠爸人士也
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-1-30 01:45

不小心貼錯版面了.... 刪除貼文內容 本文章最後由( jinwun )於 2016-1-30 01:58 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-1-30 01:56

我是jinwun,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

已完成
少女心 關卡 ~HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!
JOE報紙 關卡 ~HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞
蕃茄莉娜 關卡 ~  HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

吳珮福2016-1-30 07:38

耶耶耶 ! HTC Butterfly 3   A9  M9+  等我把你帶回家

吳珮福
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fly free2016-1-30 07:51

我是fly free
已經完成HTC論壇線上大尾牙3個任務
手機讓我抽中吧
集氣!!!~~~

FB / Blog:旅行美食趴趴走_FlyFree
檢舉 回應