綜合討論
瀏覽 : 56997

[分享] 帶A9捕捉KKBOX現場,震撼爆了

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242016-1-27 12:02

A9的夜拍手持也太強了!!! 畫質超好,錄影效果也不錯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-1-27 12:02

好棒的音樂盛會喔~                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2016-1-27 12:04

感覺好熱鬧喔謝謝分享                                                                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-1-27 12:04

帶A9捕捉KKBOX現場,震撼爆了<=====真的是太大心的分享了....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2016-1-27 12:04

A9拍照真是一級棒~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2016-1-27 12:04

光線那麼暗!A9拍出來的效果依然清晰亮麗!雖然離舞台很遠!拍全場的效果還是很壯觀!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丫憲2016-1-27 12:05

樓主超級強的

好棒棒

讚讚讚

讚啦~

虛虛實實
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

6152016-1-27 12:05

一早看到認真優質好文!給你支援前線!我知道有些其他版友也有去XD  以後不如直接版上約吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天空白2016-1-27 12:05

太猛了
震撼爆了可能還不足以形容!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2016-1-27 12:06

好棒喔~KKBOX的現場一定棒呆了~                           

檢舉 回應