VIVE討論
瀏覽 : 33719

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-2-15 20:12

我覺得沉浸式就是要有雲霄飛車般的體驗 ,

這樣才會有刺激感 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-15 20:17

我覺得沉浸式就是要做攀登聖母峰的體驗!一邊努力攀爬一邊欣賞周遭的美景,還可以感受到山上暴風雪的威力,這點子做得出來絕對會得獎!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2016-2-15 20:17

我覺得沉浸式就是可以坐在飛碟裡,跟外星人去冒險,這點子做得出來絕對會得獎!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

以畢2016-2-15 20:21

我覺得沉浸式就是要做潛水的體驗!

能夠體驗熱帶珊瑚礁一定很美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-2-15 20:26

我覺得沉浸式就是要有哈利波特的魔法體驗!!  來場魁地奇球賽!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-2-15 20:28

我覺得沉浸式就是要做虛擬社群網站讓社群網站不只是單純的按讚留言更能做到如面對面談話一樣
也能讓分隔兩地的家人或是情人以更加接近現實的方式聊天
甚至能做到看到好友在某個風景區打卡也能靠VR重現當地風景而不是靠少少的相片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bozi2016-2-15 20:31

我覺得沉浸式就是要做出賽車的體驗!一邊享受速度的快感一邊享受引擎的聲浪

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2016-2-15 20:45

之前玩過以後覺得好暈喔~昏昏的想吐...

HTC我的最愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-2-15 20:48

沈浸式就是要跳傘、高空彈跳.               .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2016-2-15 20:50

我覺得御劍式就是要做武林高手的體驗!想像自己是武林高手,一邊御劍飛行邊一邊持劍斬妖除魔,還可以感受到隨心所欲法力無邊的威力,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應