綜合討論
瀏覽 : 65987

[分享] 春雨綿綿,連M9+極光版拍起照來都霧濛濛的

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-3-25 19:12

小熊維尼好可愛啊¡!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑色幽默2016-3-25 19:13

真是神之手,每張都拍得很有特色,尤其是倒二張,淡水的夕陽,(夕陽無限好,只是近黃昏)讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-3-25 19:13

整個3月都濕答答

能看到夕陽真好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2016-3-25 19:14

高檔的手機竟然拍得這麼美....不愧htc工程團隊最強...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-25 19:14

TomYuan 發表於 2016-3-25 19:08
謝謝分享,好手機才能拍出美圖,有機會也想入手M9+極光版。

直接升級M10吧!他不只拍照超強,音質超棒,跑分更是世界之最突破十五萬分啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

變態男爵2016-3-25 19:15

拍得真漂亮,相機使用要有一定熟度才能拍出好照片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2016-3-25 19:16

夕陽拍得真的很漂亮...謝謝您提供分享....   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

haohao2016-3-25 19:16

車裡的維尼好搶眼!哈哈,後面幾張剪影都好漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-3-25 19:16

感謝大大分享:好詩情畫意阿~~真是漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2016-3-25 19:19

支援前線又來....好棒
M9+鑑旗級拍得很漂亮不錯.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應