綜合討論
瀏覽 : 65528

[分享] 松鼠撲倒我的小恐龍!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hamer2016-3-31 10:45

其實還蠻好看的但是價格不知道多少錢..........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-31 10:45

怎麼拍的阿!!                                                  

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴特福來2016-3-31 10:46

松鼠無影腳踢飛小恐龍~~                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212016-3-31 10:46

好可愛的松鼠,恐龍也很棒。也好想買一組喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-3-31 10:47

真有趣也太可愛了, 我想牠對你比對RE較有興趣喔.

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水涵2016-3-31 10:48

我也好像入手,
但單恐龍座似乎超出我的預估價多1000~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Blue*Sky2016-3-31 10:48

影片好有趣啊
松鼠很可愛,當然小恐龍也很可愛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liberalkt2016-3-31 10:48

哈哈~

松鼠和小恐龍都好可愛~~

感謝大大的分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-3-31 10:49

樓主拍得好可愛呀~                                                                                                                                                                              

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-3-31 10:50

你實在太有才了,這個創意不錯,htc應該找你代言一下。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應