VIVE討論
瀏覽 : 63735

[討論] HTC VIVE 另類開箱 & 試玩

一般用戶

等級1

路過旅人

huahanwei2016-4-8 11:27

恭喜大大~賀喜大大~入手HTC VIVE!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

herny_chang20152016-4-8 11:28

看過許多開箱介紹  發覺 這真的很令人驚喜   但是相對的需要很大的空間  要不然  會有撞牆的情況發生  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2016-4-8 11:29

恭喜版大入手~
請問VIVE戴眼鏡的人是否能使用或是有不適的感覺?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2016-4-8 11:30

恭喜悟狄裴克大收到HTC VIVE,看來是PRO級的。

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-4-8 11:31

i wonder if vivi is popular or just for hard cord players or techie who likes to try new things

hopefully vive is the one thing can bring back hTC

good job buying one !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-4-8 11:32

太好了,等到我的到貨通知一來,我想我就可以看著影片靠自己把它安裝起來了,感謝分享啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-4-8 11:33

恭喜入手,空間可能要大一點吧?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-4-8 11:33

不久前就看到大大的開箱,沒想到變成支援前線了恭喜!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-4-8 11:36

等我收到 VIVE 就可以看著影片來安裝,原來 Tilt Brush 可以靠著創意畫出這麼棒的立體圖案,摩拳擦掌來試試身手啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-4-8 11:38

喔喔, 這個應該很適合給小孩在這空間裏面塗鴉啊

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應