產品討論
瀏覽 : 118928

[分享] 2016年4月15日入手,HTC 10(曙光金)開箱文!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2016-4-15 20:01

很棒的分享.                                                                                          .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-4-15 20:02

真的是太美啦!!!                                                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s78757600782016-4-15 20:03

這顏色還真好看耶而且買的配件真不少
這次的M10挺成功的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-4-15 20:04

手腳真快,第一天就入手還買那麼多配備.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2016-4-15 20:04

完整的開箱,好羨慕。金色不錯,好難選擇哦ㄛ。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小建宏2016-4-15 20:04

真的好羨慕啊,希望64g版本快點出來,好棒

★HTC論壇二週年生日快樂,因為HTC很會創新,是手機資
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-4-15 20:04

要是可以補回MHL跟氣壓計就更加完美了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-4-15 20:06

金色真是美 大大眼光真好
小弟喜歡幕光灰 大大也買一隻來開箱吧

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

you81252016-4-15 20:06

真的太漂亮的金色了,指紋辨識又更快了!真的又超越了極限一次,謝謝分享~

...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2016-4-15 20:07

恭喜新機入手~期待發表其他功能~謝謝分享!!

檢舉 回應