產品討論
瀏覽 : 69082

[建議] hTC 10 內外應要有hTC的靈魂

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2016-6-21 09:12

Point well explained

Right on the spot

Good one

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-21 09:59

興誠 發表於 2016-6-21 09:00
4.紅外線遙控器:第一次知道有人把好東西拿掉的,另外Peel神難用,還是以前的電視APP好
之前那個真得好用多 ...

我很討厭之前有的護航者說因為很少人用所以就拔掉,紅外線超好用,以前用m8,我家冷氣遙控器少一隻,我就用手機遙控,電視也方便,現在換10確沒辦法,其實HTC真的不需要省這種地方!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-21 10:22

HTC最專門的就是把自家最棒的東西一個一個拔掉

可見樓主用HTC產品還不夠久唷

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-6-21 10:41

許願池 : 希望能夠把之前閹割的APP , 都能夠上架, 供使用者下載

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-21 11:00

HTC 10 max或者 HTC 11  5.5吋以上手機趕快研發吧~~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-6-21 11:18

是不久,家中第一支智慧機是野火,再來自己第一支用二手s2,看到弟弟換M7以後覺得這家公司很有潛力,換合約就選M8,結果後來全家都HTC了XD

但是今年10月要換手機的我,在iPhone(不喜歡封閉)跟HTC 10(不完美才是完美?)之間猶豫了...

我看乾脆等11好了,反正我有最強旗艦M8 XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-21 11:45

DUCK 發表於 2016-6-21 11:18
是不久,家中第一支智慧機是野火,再來自己第一支用二手s2,看到弟弟換M7以後覺得這家公司很有潛力,換合 ...

我也是期待下支會不會更好,M8還能撐著,希望螢幕尺寸能再大些5.5~6吋吧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jash2016-6-23 20:52

我也買了HTC10,我也是HTC的回流客,但,我也因為原本的應用程式消失而覺得遠不如原本的M7好用,也許HTC有一些考量,但是這些好用的應用程式是否可以提供給用戶自由下載,這才能讓使用者有更好的體驗,否則,改買ASUS就好啦!便宜大碗。請HTC應傾聽消費者的聲音,拜託了。好用的程式大家都點到了,我要加點Polaris office 5 for HTC這款軟體,很好用,求能開放下載。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-29 23:59

最近突然覺得官方在擺爛 ~ 更新更沒重點 ~ 版友們的一堆建議當沒看到 ~只會自HIGH最近出的庫存料機有多棒 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary_Chen2016-7-10 20:24

從HTC M7改到HTC10,發現有些工具不見了,真的很可惜.
HTC要有HTC的特色,要慎思.

檢舉 回應