產品討論
瀏覽 : 34725

[分享] HTC 10臺北體驗會「超越極限、十分完美」與M9+的照相微評測

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-4-29 13:32

真的很專業的貼文,很棒.....謝謝分享......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-4-29 13:33

大大的評測好清楚喔~~  感謝分享!! 希望10的相機透過調教還能更上一層樓

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-4-29 13:33

很喜歡這類的文章,科技本來就是從「精益求精」、「好還要更好」,帶給人們更美好便捷的生活。M9+已經不錯了10更優

這麼優秀的10一定會叫好又叫座,銷售長紅啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-4-29 13:36

水喔~ 改天來去htc專賣店實際玩玩!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162016-4-29 13:38

好專業的體驗文喔!!拍照也好強
謝謝大大分享b^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-4-29 13:39

我想手機這樣的拍照水準應該大大衝擊了相機市場。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-4-29 13:39

讚         讚讚讚
讚      讚          讚
讚    讚               讚

讚    讚               讚
讚      讚          讚
讚          讚讚讚

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2016-4-29 13:41

夜拍效果真的不錯ㄟ,食物看起來也很可口喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-4-29 13:41

帥啊! Good photos!                                          

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-4-29 13:46

不過怎麼都沒人做跟極光的比較阿...

檢舉 回應