綜合討論
瀏覽 : 62320

[分享] 帶A9與RE去賞五月雪(油桐花) (5/13)

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-5-16 12:13

也太會拍了吧!

A9真的是好機一枚

相機真的有下功夫啊…                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-5-16 12:13

不錯!!有種不一樣的FU~~                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992016-5-16 12:14

小恐龍置身在油桐花海裡,好夢幻的感覺

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2016-5-16 12:16

第一張真是可愛!!~~~                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-5-16 12:16

可愛的照片構圖,有意思的5月雪景,感謝分享!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

松基2016-5-16 12:16

謝謝大大的分享,照片拍的很不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212016-5-16 12:17

油桐花圍繞著白色的A9好美啊~RE恐龍也很可愛

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Smallben2016-5-16 12:17

有畫面, 有故事, 有設備, 真好........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2016-5-16 12:18

真是好可愛的RE恐龍!!!!                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182016-5-16 12:18

樓主方便透露這個景點在那裡嗎?是不是私房景點呢?

檢舉 回應