綜合討論
瀏覽 : 91357

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part2

一般用戶

等級2

新手鄉民

江書遙2016-6-1 12:23

好友夏天的感覺喔~~~                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-1 12:26

雖然天氣陰不利拍照,但JoeLin大的照相技術果然不凡,沒有陰天的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2016-6-1 12:27

用HTC 10拍的照片也太好看了

超清楚的

謝謝板大的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2016-6-1 12:28

介紹的很詳實,用鏡頭寫遊記是最棒的,一張照片抵上長篇大論,謝謝版主精彩的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2016-6-1 12:29

謝謝大大的分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-6-1 12:31

好懷念的仙人掌冰,澎湖又到了旅遊旺季啦~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-6-1 12:31

怎麼沙攤還是很少的樣子
怎麼沙攤還是很少的樣子
怎麼沙攤還是很少的樣子

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2016-6-1 12:32

看著幾張照片 想起兒時回憶 啊唷...我的青春就這麼沒了

一晃眼快50歲

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-6-1 12:34

保安宮的古榕樹枝節拍的好清晰,
M10相機效果真的好棒啊!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-6-1 12:34

仙人掌冰是澎湖特有名產,沒吃過仙人掌冰,就算沒到過澎湖了....
至於比基尼............
其實我也很期待地說~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應