綜合討論
瀏覽 : 79948

[分享] 夕陽被10收服了?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zeroro2016-7-8 11:43

我想目前的所有手機中只有htc 10可以拍出這樣美的照片了@@

Good!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尹默2016-7-8 11:43

拍的真是有夠漂亮的,htc 10拍照真的恨厲害

非不能也,不為也
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2016-7-8 11:43

看到照片~非天時~地利~缺一不可~當然還要配上上好配備"H10"@@
颱風天乖乖宅再家~哪都不去@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

you81252016-7-8 11:44

感謝大大的分享,拍得很漂亮喔~~~~~~~

...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-8 11:45

拍照手機很重要,當然拍的人也很重要。你拍得十分不錯。感謝你分享。加4分。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雅莉2016-7-8 11:47

謝謝分享~~                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-7-8 11:47

夕陽拍的很漂亮  謝謝分享                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-7-8 11:48

美機+美麗夕陽
颱風天大家就別亂跑囉!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-7-8 11:50

取景取得好,照片拍得漂亮,主要是相機好加技術佳

……

照片就棒棒棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-8 11:50

真是太美了~
我應該拍不出來~                                                

檢舉 回應