哈拉閒聊
瀏覽 : 32759

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-7-20 21:09

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
原因: 粉紅色就是夢幻,加上HTC ONE X9超大5吋瑩幕,讓人隨時隨地都可以拿出來追韓劇。
還有高相素的前後相機,想拍出好看的照片一點都不難。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-7-20 21:23

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
原因:HTC與UNDER ARMOUR聯手推出UA HEALTHBOX 一整個就是讓人快抓狂,眼紅到爆炸,
好想買來玩玩,可惜只在美國開賣,想買也買不到。真是可惜,只好多看看這篇文章。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-7-20 22:43

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦妤徽許的文章: [分享] 挑戰十分完美-HTC10

原因: 夏天真的是超炎熱的! 大家還是很認真努力的在戶外闖光,回家又認真的寫文章! 照片拍得很美,一定要推薦一下,放假趣好好玩!大家一定要去參加寫分享文賺H幣喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-7-20 22:45

[size=13.3333px]好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦kkkjohnny的[分享] 《HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會台北場心得分享
原因:當然要推薦這篇我自己在HTC論壇上PO的第一篇文章,因為是第一次參加活動,為了777H幣,就給他勇敢的PO下去了,好HTC論壇,不來加入嗎?
不然要幹嗎?還有這篇[分享] 《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對,帶著老婆去跑趴,看著看著,眼淚都快要流下來了,太讓人感動了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夏松2016-7-20 22:50

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推Ping Chen的文章 [分享] 【帶著RE坐 G5、雲霄飛車】~

原因:其實這麼好的產品就是要這樣隨時記錄生活上的點點滴滴,整個影片看完一路下來將所有的行程都記錄了,
非常好玩,實用性高,話題性高的產品@@"我帶著RE去到哪,很多人就問到哪

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC不斷的創新,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-20 23:24

祐祐林 發表於 2016-7-19 16:22
Happy Birthday to HTC~~~

大大應該PO錯文章囉
這應該是小潘大任務
詳情請見活動頁面【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-20 23:26

CalvinWang 發表於 2016-7-19 22:06
我要推薦陳御銘的文章 【RE日記】深夜給大家一點好東西 嘿嘿嘿~~
原因: 沒看過真實的毒品樣子ㄟ,可以增長 ...

大大你好!!原因回覆須超過50字,在請大大修改一下囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-20 23:27

alexlee0219 發表於 2016-7-19 23:07
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦鄭蛋蛋的文章
HTC 10開箱 相機進步大跳躍 前後鏡頭實拍多圖

原因回覆需超過50字,在請大大修改一下囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-20 23:29

小氣的臭老鼠 發表於 2016-7-20 07:59
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦王小路的文章 M9捕抓光影瞬間之美
小路老師拍照功力,常常使一 ...

原因回覆需超過50字喔!!在請大大修改一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-20 23:30

超級辣媽 發表於 2016-7-20 11:54
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦春捲的文章颱風前夕「襲」展-【春捲 X HTC Butterfly 2 聯合創作 ...

原因回覆需超過50字,在請大大修改一下

檢舉 回應