綜合討論
瀏覽 : 24700

[活動] 【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧!】

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-23 17:08

陳御銘 發表於 2016-7-18 10:01
夏天到了,帶著HTC風扇,跟HTC手扇,還有療癒的吉胖喵跟HTC RE小恐龍

讓我這熱血的少年,也能享受到涼爽的風 ...

御銘,你的音樂是五月天的嗎? 歌名是 .... 很動感!!

那項撥放功能是版主專屬的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-7-23 17:17

炎炎夏日終於等到了傍晚,稍微適合出門的時間,開著車帶著RE當我的行車紀錄器,讓我能安全到達目的地,順便再幫我記錄出遊的點點滴滴,RE真的太讃啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-23 17:27

胡米哥 發表於 2016-7-23 17:08
御銘,你的音樂是五月天的嗎? 歌名是 .... 很動感!!

那項撥放功能是版主專屬的?

沒想到我偷偷用的隱藏功能被發現了 ㄎㄎ
這首是五月天的"派對動物"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-7-23 17:44

在這炎炎夏熱的天氣裡,悶熱又容易汗流的狀況下!
換了HTC的涼風扇,待在僅有一片窗又沒涼風的空間下,
就讓HTC的涼風扇陪我渡過這小小的夏日空間,也涼爽了悶熱的心情~~~.

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-7-23 18:01

夏日午後,雖然沒辦法去海邊度假,但是跟RE一起在陽台上吹吹涼風,也是一種愜意,版大各位大大,放慢自己的腳步,跟著自己的想像樂活一下。
祝論壇2周年生日快樂。
本文章最後由( kkkjohnny )於 2016-7-26 23:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-23 20:47

炎炎夏日,今曰入手的小恐龍也不支倒地,幸好有HTC夏曰小風扇適時出現解救,讓小恐龍也可開心躺在床上睡大覺,真是小恐龍夏天最大幸福。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-7-23 21:06

2年前的夏天,我參加了HTC論壇首場粉絲聚會
除了學生時代參加過救國團的露營外
從來沒參加過類似的活動

到了現場,發現幾乎都是年輕的小伙子們
(甚至還有國中生...署叔快昏倒了...)
不過,在玩遊戲的過程中快樂地找回自己的青春活力!

從這次開始,我就陸續參加了論壇舉辦的各項活動
謝謝HTC論壇,讓我認識了這麼多好朋友!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-23 22:22

陳御銘 發表於 2016-7-18 10:01
夏天到了,帶著HTC風扇,跟HTC手扇,還有療癒的吉胖喵跟HTC RE小恐龍

讓我這熱血的少年,也能享受到涼爽的風 ...

好扯阿~~  每次頭香都是你  怎麼搶的阿@@?  你24小時都在看論壇阿XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-23 22:28

潘小強 發表於 2016-7-23 22:22
好扯阿~~  每次頭香都是你  怎麼搶的阿@@?  你24小時都在看論壇阿XD

身為要管理論壇的版主
隨時關注論壇是必要的~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-23 22:28

炎熱的夏天,當然是要躲在家裡面上論壇阿,吹著冷氣,看著網友們分享的文章,一大享受啊!!!~
伴隨著滿滿的HTC贈品,一邊上著HTC論壇,尤其最近辦的兩周年活動,我看我每天都不想出門拉,就讓我們一起在論壇上旅行吧!! GO~~

檢舉 回應