哈拉閒聊
瀏覽 : 24308

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2016-7-20 11:51

大家好~我是Zheng-Yi Chen
我來自熱情洋溢的港都-高雄
平時喜歡運動、聽音樂、出外郊遊~
每天都會來逛逛論壇
關注版上的新活動
順便賺個H幣 哈哈
大家一起來互相認識吧!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2016-7-20 12:08

論壇各位大家好~我是超級辣媽~
平時就專心帶小孩~抽空就逛逛論壇,待老公放假就全家到處走走。
論壇有很多好文章可欣賞,打發空檔時間。

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭洽鈺2016-7-20 12:22

大家好,我是來自台中((這是一個好所在))
接觸HTC已經三年了,
從開始買了HTC的公司股票開始就開始離不開HTC了,
算算家人總共手上有的 HTC ONE、蝶蝴機一代、HTC 816、HTC820S*3支、RE
應該也算有貢獻吧!
平常喜歡看理財的書,也有小有投資基金跟股票~
很開心可以加入這個大家庭。

最後要因論壇說~二歲嘍!生日快樂 !!     

鄭洽鈺
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-7-20 12:22

大家好!我是記記,我來自有許多美食的臺南,平常玩玩電腦看看HTC論壇大家分享的文章,也會關注版上有關 HTC 的產品介紹和活動,賺賺h幣換換贈品,很高興HTC有這個平台,可以讓大家互相的交流產品的功能、使用方法以及分享很多各地旅遊的照片!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-7-20 12:59

大家好我是DiJuBer,來自有高鐵站的臺中,身為一個學生沒有很多錢,所以喜歡來論壇看看文章順便賺h幣,興趣是看棒球和海賊王,專長是解魔術方塊和剪接影片,希望論壇未來愈來愈進步,因為我還需要更多h幣啊!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-20 13:18

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-7-20 14:47

~早上好~
我是凱文哥
來自台中市
興趣: Study Smart Phone ID and UI; Stock and Finance; Take Photos; 路跑。
熱愛的品牌: HTC,Under Armour,羅技.
專長: FB歪樓
個性: 我是論壇最忠厚老實+腳踏實地+害羞內向+不勾肩搭背+不稱兇鬥勇的凱文哥

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-7-20 15:02

各位HTC論壇的朋友們大家好,我叫做謙遜與創新,會取這個ID名稱正是因為我對HTC這個理念的認同,論壇的成立對於喜歡HTC的大家是一個很有意義的地方,喜歡看看大家對於HTC產品的技術討論!很高興認識大家,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-7-20 15:06

大家好我是邱貴美!我來自民風樸素的台南,平常喜歡上 HTC 論壇看3C類的產品資訊,喜歡關注版上各個有關可以賺h幣的活動,也喜歡看看其他版友出遊的分享

最後還是要祝 HTC論壇2歲生日快樂 !!   
本文章最後由( 貴美 )於 2016-7-20 15:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2016-7-20 15:11

論壇上的各位大家好!!我是止於至善~我來自台灣唯一不靠海的縣市---南投,平常有上上 HTC 論壇的習慣,看看版上大家的開箱分享與使用心得已經技術上的意見交換,同時也隨時關注HTC的最新產品~

檢舉 回應