產品討論
瀏覽 : 72545

[分享] htc 10的台南小旅行——市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-7-28 20:00

台南的確是一個慢活城市,這幾年我也造訪台南很多次,現在您提供了這個地方,下次一定找時間慢慢逛

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-7-28 20:00

我也在台南待過一陣子,也很喜歡那邊的步調,讓人很舒服~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小建宏2016-7-28 20:01

台南真的是一個古色古香的好地方,謝謝分享

★HTC論壇二週年生日快樂,因為HTC很會創新,是手機資
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-7-28 20:01

挖靠也拍得太漂亮了吧!!台南是個很不錯的城市呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-7-28 20:01

不一樣的台南一日遊............讚                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bluejohn02082016-7-28 20:02

這篇可以顯現出HTC在逆光拍攝的情形了  以往逆光都是悲劇   這次終於有比較好的表現了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lccljj2016-7-28 20:02

好玩美麗的地方感些分享,帶HTC手機拍照方便有清楚

lccljj
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212016-7-28 20:03

不錯耶~改天有空也來走走看,欣賞不一樣的台南風情

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-7-28 20:05

漁光島是一座孤立的沙洲啊?!改天一定去,那個木造建築有點像童軍架的工程,不過感覺挺複雜的。謝謝分享啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2016-7-28 20:06

這地方感覺不錯耶

下次有機會去台南可以考慮去走一下

謝謝大大的分享喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應