綜合討論
瀏覽 : 60132

[分享] 揹著背包帶著RE去南庄親近大自然

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2016-8-27 18:50

感謝大大的分享 背包還真的很好看想趕快來換 一個~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-8-27 18:50

南庒去過幾次了,還住過一晚,當地還有不少特色民宿!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2016-8-27 18:51

有機會去南庄小吃之旅...謝謝你提供分享旅行

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-8-27 18:52

Re真的很ㄟ

好用  拍的也不錯

謝謝大大分享照片喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2016-8-27 18:53

支援前線第189彈,謝謝分享!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2016-8-27 18:55

照片拍得很不錯....南庄老街、吊橋、桂花巷...真的沒去過那裏...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-8-27 18:57

謝謝版大分享南庄的景色...我到現在還沒去過...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-27 18:59

用好用的HTC後背包帶好拍照的HTC RE拍好看的照片,謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2016-8-27 19:00

南庄是一個很漂亮的地方...以前去過苗粟...沒去南庄真的很可惜

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12016-8-27 19:00

謝謝大大分享南庄之美,拍得滿不賴的喔

檢舉 回應