產品討論
瀏覽 : 52895

[分享] 2016年9月22日入手,HTC Klik保護殼開箱文!

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-9-23 13:38

謝謝大大的分享,介紹超詳細                              

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2016-9-23 13:41

很棒的開箱文,很仔細,新玩意好像也不錯,弄一個來玩玩!!!

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cdter2016-9-23 13:42

感謝大大的發文,可以分開真的是很棒的設計阿,只是售價能不能再便宜點....

萬萬稅
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-9-23 13:43

感謝分享!                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2016-9-23 13:43

這設計真的超實用的,之前是貼扣環在背後,但是無法這麼多變化

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2016-9-23 13:44

好酷~
背面的洞洞讓我想到 洞洞椅子                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2016-9-23 13:47

好特別喔~這殼還真新奇耶!洞洞在後面部只能散熱,還有點防滑作用吧~
HTC能想到這樣用真厲害!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-9-23 13:48

謝謝V大詳細的解說!                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-9-23 13:50

希望各個方面都可以有驚艷的地方

加油

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-9-23 13:50

這個保護殼後面洞洞設計(散熱)以及立起設計(方便離手觀賞), 真是不錯概念!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應