產品討論
瀏覽 : 62858

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982016-10-4 18:25

底賽系列的
能有這樣的表現
我覺得很棒了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232016-10-4 18:25

首先恭喜大大新購入的手機,在看過比較之後,個人覺得HTC10給我感覺畫質我較喜歡,謝謝大大的分享。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2016-10-4 18:27

謝謝樓主實測分享~~

說實在的lifestyle的外型真的好看啊~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-10-4 18:29

恭喜大大入手,Desire 10外觀真的相當漂亮

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack85112016-10-4 18:33

好美啊~~
可惜有A9了,只能期待明年了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aggioddl2016-10-4 18:38

MIT good

Waiting HTC 10pro

I will buy pro for my dad

Go

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-10-4 18:38

謝謝大大分享HTC Desire 10 Lifestyle 開箱文, 同時與HTC 10做比較也不錯想法, 這樣讓大家可以比較畫素及照相質感...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2016-10-4 18:40

Desire 應該算是中階之首選

但是 我想要傳說中得標ocean

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-10-4 18:41

恭喜大大,賀喜夫人入手D....10的開箱,
這評測也給想要入手這款手機的消費者給一個參考價值,
不過那二條線,很礙眼。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-10-4 18:42

HTC Desire10 Lifestyle這次外觀真的很漂亮,

但在處理器就????

謝謝你分享!

檢舉 回應