產品討論
瀏覽 : 40523

[分享] 帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232016-10-28 23:34

哇~帶新機去好多地方玩喔~~~

淡水夕照還是那麼漂亮~~~

感謝分享~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2016-10-28 23:38

謝謝大大的分享,HTC Desire  10  l i f el s t yl l 拍照的美,棒!棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

睡不飽2016-10-28 23:38

以這價位的機種來說拍得很棒了!!
車流那張可能就要長時曝光才可能有更好的效果~

走到那都好~只求笑一笑
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2016-10-28 23:40

好漂亮......................................

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-10-28 23:41

HTC Desire 10 lifestyle 繆思白效果真的很棒哦!是支CP值頗高的好機

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-10-28 23:42

謝謝樓主分享  帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅石榴2016-10-28 23:43

看起來HTC Desire 10 lifestyle的拍照實力還不錯呢

紅石榴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2016-10-28 23:43

中階手機也是有ˋ中階手機的好
少少的花費也能有高高的體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-10-28 23:44

5.5吋螢幕看影片肯定爽快,再加上 Hi-Res 的音質,還有它的外形,深得我心啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-28 23:44

有幾張的白平衡感覺過白了! 不過以7990的價位,能有這種水準已經很不錯了~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應