產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

漂泊2016-10-30 09:51

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-10-30 09:55

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !  HTC拜託別再把自己創新的功能 一個一個都拔掉了好嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安蛇2016-10-30 09:57

理由:因為這才有HTC的特色,我一直祈禱手機不要在這年出問題,因為想要支持HTC,可是沒有正面雙喇叭這個標誌,介面又極為貼近原生讓我卻步,希望明年11可以讓我換得心滿意足^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jerry Lee2016-10-30 09:59

『連署』回歸hTC特有的Sense App

我贊同將sense app由使用者自行下載
但請繼續將sense app不斷進步 更方便使用

現今智慧型手機硬體已經超過天花板了
不用再花更多預算去升級超高硬體
請將預算花在研究使用者體驗 習慣
設計出更合乎使用者的軟體app
讓htc產品能在市場上做出區隔 不再是跟其他手機一模一樣

也許中階手機規格+更棒用戶體驗軟體可以扭轉htc品牌銷售量

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JayJie2016-10-30 09:59

JayLin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2016-10-30 10:00

官方矯枉過正,反而拔除自家特色,讓原本支持HTC的消費者反而失去當初為何購買HTC的動機。

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michael_shiroc2016-10-30 10:00

理由: HTC沒有Sense那就跟其他廠牌沒有差異了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

uiiop20022016-10-30 10:01

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pamimomoko2016-10-30 10:02

uiiop2002 發表於 2016-10-30 10:01
我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !!!!!!

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-30 10:03

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應