綜合討論
瀏覽 : 39688

[分享] 誠億回來啦 立馬變雙槍俠

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152016-12-19 12:18

謝謝大大的分享真的拍出來各有特色
而且色彩也很棒
說真的很決擇
不過真的很感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-12-19 12:18

古代雙槍俠是良駒配雙槍 到處射射射 我們論壇的現代雙槍俠誠億大大是帥氣重機配雙HTC拍照手機 到處攝攝攝 帥啊

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-12-19 12:20

這兩隻果然都是一時之選,不過色調的差異還頗大,也算是多一種選擇吧..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2016-12-19 12:21

兩隻手機都不錯,說實話還真不好選,不過重點還是看個人需求,或許選10也是另一個選項。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-12-19 12:23

謝謝分享,我比較喜歡HTC Desire 10 Pro拍出來的感覺

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-19 12:23

Pro的綠色很稀有我比較喜歡,樓主看的黑金也不錯看!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-12-19 12:24

說到買手機打折, 真的真是有誠意啊!別的東西有嗎?

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-12-19 12:25

全景自拍好廣的角度,人再多都不怕~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-12-19 12:26

讚啦 誠億回來啦 太棒的分享拉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

caris2016-12-19 12:27

謝謝樓主分享!照片拍的非常漂亮!感恩

啟宏
檢舉 回應