綜合討論
瀏覽 : 39163

[分享] 給U閃漾又魅力的寶石藍

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2017-2-21 20:36

天阿...真的超美的!!!好喜歡喔~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-2-21 20:36

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232017-2-21 20:36

好美的手機感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-21 20:36

謝謝分享U的美照 這個光澤好棒喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2017-2-21 20:37

感謝大大的分享,U質的寶石藍真是太美麗了!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-2-21 20:38

真是太美了                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-2-21 20:38

真是美~想不到大大真有創意~這個U真是閃亮藍~           

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2017-2-21 20:40

U真的好漂亮哦!讓人看了超級心動的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-2-21 20:40

這寶石藍也太美了吧!                                                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-21 20:43

分享樓主大大所述,藍色的很有跑車的FU,真的是非常漂亮。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應