產品討論
瀏覽 : 60283

[分享] 北京好冷,HTC好罩!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-3-9 14:09

感謝大大的分享,也讓我有賺取 h 幣的機會~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2017-3-9 14:09

感謝大大的大力分享!
看來真得很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-3-9 14:09

北京雖然冷,不過天氣好像還不錯,如果水氣夠應該有機會看到下雪

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2017-3-9 14:12

機翼拍得好美。感謝版主分享北京的另一種視野,挺有趣的。北京大學那張相片就很有趣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-3-9 14:16

看完只能說HTC太威啦!  大家選擇HTC果然是對的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-3-9 14:18

感謝大大的分享,博大精深的中國照片也都不錯..........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-3-9 14:19

謝謝樓主精彩的分享~
HTC 果然經的起考驗~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-9 14:20

看來htc 10也算是滿厲害的!

有機會我也想去看看

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2017-3-9 14:23

感謝 樓主 分享有趣的遊記與照片 !

感覺空氣的透明度還OK ...拍就出來的效果很不錯喔 !

hTC IS GOOD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242017-3-9 14:24

看起來北京的霾害好像沒有很嚴重嘛....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應