哈拉閒聊
瀏覽 : 40586

[分享] 2017年初~我與re的歐洲行~P.1

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2017-3-14 19:12

感謝大大分享                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-3-14 19:13

RE真的是好產品  期待年底 RE 2 能有更新的體驗   謝分享      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2017-3-14 19:13

很漂亮,謝謝大大的分享!!                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小铭Sam2017-3-14 19:15

如影果然很棒,期待二代早日發佈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-3-14 19:15

很難得看到那麼漂亮的歐洲風景 感謝版大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2017-3-14 19:17

照片都拍得好讚呀~~
希望自己也能到歐洲玩玩~~謝謝大大的分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-3-14 19:17

HTC re真的很好拍,方便攜帶,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-3-14 19:17

彰顯歐洲文化的豐富性和多樣性  謝謝提供分享旅行

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-3-14 19:17

re的廣角在這邊運用的不錯 感謝樓大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-3-14 19:18

謝謝分享如此美麗的風景照片~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應