產品討論
瀏覽 : 45405

(活動)個人專屬的智慧貼身祕書 - HTC Sense Companion上線囉!

一般用戶

等級2

新手鄉民

期待有語音助理,隨傳隨到

((雖然以後應該都會有assistant

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-3-15 01:50

已投完囉~
1.3.4

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2017-3-15 01:54

最感興趣的是!6項功能全部丫!最期待的是聲控!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-3-15 02:15

我喜歡的功能:

1. 觀察學習使用者的手機習慣

2. 智慧電源管理與建議

3. 隨著時間的累積更加深彼此默契

語音功能也滿期待的

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2017-3-15 03:05

最感興趣的功能:

2. 自動偵測手機的日曆/行事排程

4. 智慧電源管理與建議

5. 天氣變化預報與相關建議

希望有的功能:

理財提醒功能(所關注的股票漲跌,基金盈虧)

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2017-3-15 03:58

希望ai不再是被動而是主動提出建議或是提醒

像是可以在鎖定畫面底部或是主畫面新增會隨著使用者習慣&使用者位置改變程式捷徑例如出門旅遊時就會出現google地圖而平常就是一些社群軟體然後讓這些程式屬於準備開啟(或是開啟狀態)提升手機反應速度(螢幕關閉時會關閉所以不會更耗電)

最後則是希望跟Google assistant合作讓sense companion能存取assistant的資料以及語音

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2017-3-15 04:03

最感興趣的功能為:
觀察學習使用者的手機習慣  
學習手機主人使用APP的習慣
隨著時間的累積更加深彼此默契 還有希望未來能比Siri更厲害 能跟它對話

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2017-3-15 04:11

最感興趣的功能為
1. 觀察學習使用者的手機習慣  
3. 學習手機主人使用APP的習慣
6. 隨著時間的累積更加深彼此默契

希望未來,有更幫的功能

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2017-3-15 04:12

我最感興趣
1. 學習手機主人使用APP的習慣

2. 智慧電源管理與建議

3. 學習手機主人使用APP的習慣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12017-3-15 05:45

我最感興趣的功能是
4. 智慧電源管理與建議                    

5. 天氣變化預報與相關建議                    

6. 隨著時間的累積更加深彼此默契

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應