綜合討論
瀏覽 : 51500

[分享] HTC U Ultra、U Play前進香港、澳門拍拍拍!(圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-4-5 18:27

維多利亞港夜景真的好美哦!感謝大大的分享,沒去過澳門,看了您的照片,也好像親臨現場呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-4-5 18:28

景點拍的很漂亮 手機也很美                    

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason智2017-4-5 18:29

看了就想出國玩看看 謝謝分享                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-4-5 18:31

超級華麗的澳門威尼斯酒店入住的價格一定也令人驚嘆吧!謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2017-4-5 18:34

威尼斯人酒店真的很華麗,當初超驚艷!!

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-4-5 18:35

超密集的景點,感覺就是鳥居啊!看了真的令人覺得在香港討生活很辛苦啊!謝謝您的照片,讓我開了眼界了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-4-5 18:35

雙U出場, 果然不同凡響, 感謝分享美照!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102017-4-5 18:36

也太美了
感謝分享囉!                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2017-4-5 18:37

HTC U Ultra、U Play這麼厲害~~謝謝大大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-4-5 18:37

哇! 一次帶兩隻好手機拍美照, 感謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應