綜合討論
瀏覽 : 46001

[分享] 台灣的 Green light (螢火蟲光), HTC 10 也能抓得到!

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-4-17 13:33

哦!好厲害的HTC 10相機真不是蓋的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-4-17 13:34

滿山滿谷螢火蟲,謝謝大大的分享,拍照拍的很精彩,拍攝數據也很棒,謝謝.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

genecoke2017-4-17 13:36

螢火蟲好漂亮喔!
想起當年在螢區能看螢火蟲

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2017-4-17 13:38

謝謝大大分享   螢火蟲的拍攝方式         

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302017-4-17 13:40

這樣算拍的蠻清楚的  在夜拍狀況下  謝謝分享      

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-4-17 13:41

右下角微紅光,應該是感光元件高感光度加上常ˊ時曝光導致的,不是雷射。
只能說這種需要長時間曝光的環境,還是交給大片幅相機吧...手機再怎麼拍也就那樣而已,物理限制明擺著的......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-4-17 13:41

大大真厲害,竟然連螢火蟲都拍得到,
謝謝大大分享,讓我可以入袋H幣。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962017-4-17 13:42

很漂亮呢~~好久沒看到螢火蟲了~~~~~~~~~~~~~~~讚

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-4-17 13:43

小時候在鄉下都看得到螢火蟲...現在幾乎看不到

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-4-17 13:44

哇!用手機就可以抓住綠光~~
真是太厲害了!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應