綜合討論
瀏覽 : 74577

[分享] 馬祖藍眼淚 By HTC10

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-4-18 18:27

久聞不如其祥,真的很美謝謝大大分享            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-4-18 18:28

謝謝大大分享,每張美的都可以都做桌布了                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-4-18 18:30

景色是很美,不過看新聞說那反倒是生態的浩劫,因為海水優化而造成藻類大量繁殖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2017-4-18 18:31

支援前線276:藍眼淚不是藍血人 ,每一張都拍得很好啊!!版大太謙虛了!!謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-4-18 18:32

謝謝大大分享藍眼淚美麗的照片!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-4-18 18:32

好漂亮的藍眼淚呀! 感謝版大分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Keep going2017-4-18 18:32

感謝樓主大大分享美照~

真的好美喔!

拍照技術也很棒啊構圖很滿呢!

和htc一起keep going! >ω
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tank0101112017-4-18 18:33

哇!藍眼淚真的好漂亮喔,感謝大大分享。

布丁
HTC網路商店品牌大使代碼:9113708
歡迎大家使用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-4-18 18:34

親身經歷應該很壯觀也很感動, 謝謝分享美照!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OTTO982017-4-18 18:34

拍得真漂亮!看到了馬祖讓我想起當年在北竿當兵的回憶。

檢舉 回應