綜合討論
瀏覽 : 47480

[分享] HTC U Ultra 夜間實拍圖集

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-4-29 19:39

好美夜景..謝謝分享                                                         

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2017-4-29 19:40

單眼級的拍照,HTC手機,真有實力............................

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2017-4-29 19:40

謝謝分享這麼多漂亮照片~~
拍得真是好看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2017-4-29 19:44

HTC  U Ultra 拍照真厲害xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-4-29 19:47

我也有用UU
明明拍照就很強!
個人覺得比10還好~(勿筆戰)
可是某些手機網站跟那個什麼行動01
就會評比來黑!
HTC整個被噓到不行!
是怎樣~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2017-4-29 19:48

HTC U Ultra拍出來的夜景真漂亮,謝謝版大的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

憨宗2017-4-29 19:48

燈光好漂亮哦。感謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

2955a2017-4-29 19:49

感謝大大分享 地方漂亮 拍得更漂亮~~~~~~`

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2017-4-29 19:55

台中都會公園好漂亮
夜拍技巧更重要

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-4-29 19:55

HTC U Ultra拍出來的夜景真漂亮,謝謝版大的分享。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應