產品討論
瀏覽 : 53095

[分享] HTC U 11 - 驚豔炫藍銀 不專業開箱 (圖多毒也多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2017-6-8 18:57

U11 炫藍銀好漂亮 感謝分享 可惜手上有10了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-6-8 18:57

有完整講解的開箱文....謝謝樓主讓我們大開眼界

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2017-6-8 18:59

專業的HTC U 11專業開箱炫藍銀好漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2017-6-8 19:00

謝謝分享,拍的很漂亮,超級專業的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-6-8 19:01

好加在~我已百毒不侵了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2017-6-8 19:02

照片很專業,拍得真好,

恭喜入手HTC U11。

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-6-8 19:02

謝謝小謝大的分享 這次的照相真吸引人

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-6-8 19:03

開箱文亮眼迷人很驚豔....謝謝樓主分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷焰2017-6-8 19:03

這炫藍銀也太讚了吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-6-8 19:05

又是U11的美照,又是夜拍照,太毒了,謝謝分享!

檢舉 回應