綜合討論
瀏覽 : 55285

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-7-6 22:43

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC       因為我愛HTC HTC讚啦

限時加碼任務https://www.facebook.com/lian.y.shuai/posts/1571513596245042?pnref=story
本文章最後由( 貪狼星 )於 2017-7-11 00:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萌啾2017-7-6 22:47

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC超好用有值感又耐用,設計也很獨特,不像其他牌都長的一模模一樣樣,辨識度很高,重點是真的真的很好用!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2017-7-6 22:48

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC讓我享受沒有當機的生活
★任務二

限時加碼:論壇生日大使出動:https://www.facebook.com/shihroung/posts/1575636999133824

本文章最後由( 臭臭 )於 2017-7-11 21:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2017-7-6 22:53

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為他是智慧手機先驅,也是台灣之光

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-7-6 22:59

任務一:
「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC為台灣手機界開創出了一片天!」

任務二:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2017-7-6 23:00

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為讓我變的更方便了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

13keytree2017-7-6 23:05

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我手機都使用htc

~HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-6 23:10

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為Made in Taiwan ,讓我對使用這個品牌,因此也感到於有榮焉

任務二:

限時加碼:論壇生日大使出動:https://www.facebook.com/tsoyen.hsieh/posts/467017027007436

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-7-11 00:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiu Hung-Wen2017-7-6 23:11

任務一 :

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為hTC實在是太優秀了,每一支旗艦我都有支持呀!!~~~~~~~~

任務二 :

本文章最後由( Chiu Hung-Wen )於 2017-7-6 23:18 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen .ch2017-7-6 23:15

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為是台灣製造

任務二:

檢舉 回應