綜合討論
瀏覽 : 72185

[分享] 【U11遊記】什麼?! 竟然國慶有花車展覽

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-10-12 14:25

U11的夜拍功力好強,五顏六色的花車好精彩。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-10-12 14:25

國慶活動真的超有趣更熱鬧不得了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-10-12 14:29

花車展覽真美麗,國慶假日的活動真豐富。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2017-10-12 14:29

謝謝分享不錯的國慶活動,熊讚真的超可愛的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-12 14:29

原來還有花車展覽  

很漂亮   看來沒機會看了   希望明年還有~~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-10-12 14:30

U11夜拍功能越來越強...謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2017-10-12 14:32

根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-10-12 14:33

白天看國慶花車,晚上看國慶花燈,日夜有不同的感覺

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2017-10-12 14:35

花車~讓今年的國慶特別又有看頭耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-10-12 14:36

太棒的分享 謝謝小賴的【U11遊記】什麼?! 竟然國慶有花車展覽

檢舉 回應