哈拉閒聊
瀏覽 : 96025

[分享] 《金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴萬

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-10-18 14:23

感謝大大的分享!
出任務造福版友呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-10-18 14:30

金門還沒機會去,是不是9月過後,路上的風就很大了?!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-18 14:30

很棒的分享, 剛好以前也是炮兵/剛好去過金門兩次, 看到這一篇, 滿滿的回憶

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-10-18 14:31

白小魚 發表於 2017-10-13 10:34
我一直很愛這種古色古香的建築
像墾丁的青年活動中心也常常去住
食物也是真的很好吃,廣東粥好喜歡

無米粥印象很深 超便宜,用料多且實在。

另一印象深刻的美食還有 酒釀湯圓,旅行三天吃三次。哈哈哈。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-10-18 14:35

金門還沒去過,感覺也不錯玩,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2017-10-18 14:35

雜貨店跟小吃店合併
真的很妙呀
戰地風情也是金門的特色

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-10-18 14:36

Hi!!!  就跟妳說吧!
出任務了耶~
恭喜!
話說最近跟朋友(居住瑞士的大陸人)聊到挪威跟北歐,
其實我也很贊同全民都要接受軍事訓練,不用太長,
尤其中國因為人多,但可以至少一年。
挪威已經通過男女皆兵。
強種強國,挪為人很強,軟硬都強,全國都愛運動,富有、幸福指數也高!(去年好像是第一名,基本上北歐都是包辦前十名)
鼓勵創新、冒險跟挑戰,但是社會體制也能夠照顧弱勢,稅重但同時透明度非常高。
哇!多說了,
不過當兵的記憶真的一輩子忘不掉。也可以成長很多!改天規劃去金門看看~消費支持觀光!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-10-18 14:37

感謝大大的分享

拍了滿滿的美食

看到都好想去嚐鮮

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2017-10-18 14:40

雖然沒去過,也是要喊聲讚

同事的老家,吃喝好風光,哪天也來去,拍照眾分享

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason智2017-10-18 14:44

還沒去過金門 謝謝大大分享                                                      

檢舉 回應