產品討論
瀏覽 : 66735

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)

一般用戶

等級1

路過旅人

楓$_$楓2017-11-12 15:10

我最喜歡側框啟

單手就能開啟自己喜愛的程式,不須雙手使用,在緊急情況頗方便的,哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC desire 816狂嗨我的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2017-11-12 17:09

我會選擇 單手滑動 因為不用特地去按 小方塊。省了一秒 直覺就是這樣好處 對我急性的人就是棒

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-11-12 17:31

最喜歡側框起動,因為太炫了

自己買ㄧ隻,玩給朋友看,就是最好的推薦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bay19762017-11-12 18:12

我喜歡側框功能,經常有單手操作手機的需求,偏偏拇指不夠長,這個功能剛好解決了一直以來的困擾

Bay
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-11-12 19:57

3. 側框啟動
最簡單的操作方式,就是最佳的方式,
握壓既簡單又直覺!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2017-11-12 21:42

我投給了『個人化按鍵列』,因為我覺得這個功能真的超級方便的~我個人是很常截圖的人,所以如果在按鍵列可以有截圖的鍵,對我而言真的方便很多~而且這讓我很好推薦給身邊的人,因為身邊都是一些很常需要截圖和螢幕錄影的朋友,順帶一提,螢幕錄影!!!!如果有內建螢幕錄影真是太棒了!不然平時都要另外再載app,如果朋友們知道HTC U11+有這個功能,一定會愛上的~

此外我也會推薦『側框啟動』,因為它也好方便啊~居然握住手機就能啟動各種功能,我覺得很驚奇。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-11-12 22:54

側框啟動
只要擠壓就能開啟需要的應用程式超方便的,希望U11也能趕快更新!!!

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-11-12 23:07

期待很久的全新的螢幕智慧顯示我喜歡它
以前需要另外加裝翻蓋皮套才會有這個功能
不過後來又沒有全機種應用上
現在終於在u11+螢幕上出現了
大推喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2017-11-12 23:23

我投給個人化按鍵列
這個新功能很方便
簡單就能啟動小工具
不用再下拉螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-11-12 23:27

我喜歡側框啟動
u11的握壓已經很方便
又多了側壓啟動程式
無懈可擊!!

檢舉 回應