哈拉閒聊
瀏覽 : 49789

[分享] 帶著U11一起去台灣最南端趴趴走

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2017-12-20 12:24

照片拍得很漂亮感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-12-20 12:26

墾丁是我們家最常去的地方之一,近年遊客確實有減少,可能需要公私部門一起合作及努力,才有機會扭轉頹勢!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092017-12-20 12:28

天氣看起來就很舒服!很棒喔!感謝分享!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-12-20 12:29

每次考慮去墾丁,光車程就讓我猶豫好久。
沒想到大大從高雄騎機車去,好猛!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2017-12-20 12:32

普悠瑪台北到高雄是CP值最高的交通方式了。南臺灣的天氣真好,風景也美!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2017-12-20 12:34

自從我吃過墾丁大街的500元滷味後,
我就不在墾丁大街買東西了,除了比高雄貴5元的飲料店,
我都是在恆春找在地人吃的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-12-20 12:35

天氣好壞都拍的景色美美的!綠豆蒜還真ㄉ沒吃過,有機會嚐嚐看。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2017-12-20 12:38

好漂亮的墾丁海灘,明年要找時間再去一次,那個綠豆蒜沒吃過耶,順便去吃吃!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-12-20 12:41

好棒啊,謝謝分享照片,真的步錯................................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

792017-12-20 12:43

印象中墾丁是豔陽高照的南國,
偶爾飄來細雨, 也別有一番風味吧!

Bruce2291
檢舉 回應