綜合討論
瀏覽 : 22313

[活動] 得獎公布!天使送暖心 耶誕樹蒐藏趣

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-23 18:17

耶誕打卡點!謝佐彥用手上的 HTC U Ultra 拍下越南胡志明市某EXIMBANK的美麗耶誕禮物樹!一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!祝大家聖誕快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-12-23 18:40

耶誕打卡點!aikawa用手上的HTC BF3拍下彰化縣政府前廣場的耶誕樹!
跟家人、朋友一起過個溫馨浪漫的耶誕節吧!一定要幸福喔!祝大家聖誕快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2017-12-23 18:58

耶誕打卡點!小P用手上的HTC A9拍下台南遠東香格里拉飯店的耶誕樹...

本文章最後由( kisspingyou )於 2017-12-23 19:06 編輯

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-12-23 18:59

耶誕打卡點!belleuve用手上的HTC 10拍下東區地下街廣場的美麗耶誕樹!一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!祝大家聖誕節快樂

本文章最後由( belleuve )於 2017-12-24 21:57 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2017-12-23 19:02

耶誕打卡點!小龜用手上的HTC 10拍下新竹大遠百的耶誕樹!祝福大家都開心幸福的過暖暖耶誕吧!祝大家聖誕快樂!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-12-23 19:24

耶誕打卡點!翰哥用手上的HTC U11拍下中壢Sogo耶誕樹!大家一起手牽手一起過這難得的節日吧!祝大家行憲紀念日快樂!祝大家聖誕快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-12-23 19:35

耶誕打卡點!奧斯丁用手上的HTC U11(你拍下台北市師大附中穿堂的美麗耶誕樹!今天來這裡考試,希望能考試過關!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2017-12-23 20:44

耶誕打卡點!阿寶寶用手上的HTC U11拍下土城手信坊和菓子文化館的美麗耶誕樹一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2017-12-23 20:47

耶誕打卡點!阿寶寶用手上的HTC U11拍下土城手信坊和菓子文化館的美麗耶誕樹一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-12-23 20:48

耶誕打卡點!annann用手上的HTC U11+拍下桃園長青護理之家一樓電梯旁的美麗耶誕樹!祝大家聖誕節快樂,跟家人過耶誕吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應