哈拉閒聊
瀏覽 : 37687

[分享] #哈拉主題月-來去找小喬飛課本裡的景物-基隆篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-12-26 14:06

感謝樓主分享的美景!!碧海藍天看著令人 心曠神怡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-12-26 14:07

哈 想起了17歲那年 穿著高中制服.....
你兩個小孩穿著就像小大人了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2017-12-26 14:12

那個水拍的真有感覺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-12-26 14:12

課本與教材結合為一是最棒的是囉~
值得學習!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-12-26 14:15

美麗的海岸線,好棒的風景~謝謝分享......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-12-26 14:16

陰陽海拍得真漂亮,謝謝大大分享基隆之美  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-12-26 14:18

支援前線394,謝謝大大分享精彩照片!               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-12-26 14:19

在海邊拍和拍海的感覺都很好小女生是小喬飛的小女友?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2017-12-26 14:19

感謝大大的分享, 海鮮看起來好好吃

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2017-12-26 14:20

謝謝分享,拍的很漂亮,很豐富的旅遊

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應